欢迎访问三亚航空旅游职业学院人事处网站!

工作动态

我是劳模丨何进武:创新模式育人才,指导规划创未来

作者: 时间:2020-08-27 点击数:

      2020年7月26日,海南省总工会与海南广播电视总台新闻频道联合推出的《我是劳模》系列专题片,对我校2019年海南省先进工作者获得者何进武老师进行了专题报道。

      何进武老师于2008年来到学校工作,从教师做到酒店管理教研室主任,带领团队不断进行专业建设。2010年,带领教研室教师申报酒店管理海南省特色专业建设点并获得成功,所参与的课程《饮食营养与卫生》被评为海南省精品课程;2011年,带领教研室教师申报海南省优秀教学团队并获得成功;2013年,所主讲的《酒水服务与酒吧管理》课程被海南省高职高专教育研究会评为优质核心课程;2014年,主持申报海南省职业教育立交桥3+2高职本科分段项目并获得成功;2017年主持申报酒店管理国家现代学徒制试点并成功,并于2019年通过试点验收。2018-2019年,为了学生的职业发展,连续两年负责在校组织全球奢华酒店职业之旅主题日活动,反响强烈,取得了巨大的成功,人民网、海南网络广播电视台等媒体进行了专门报道。2019年,主持的《调酒与茶艺》课程获得第三批海南省高校精品在线开放课程建设立项;2008年以来,带领团队为海南当地培养专业人才1000余人。

三亚航空旅游职业学院人事处    地址:三亚市凤凰路218号图书馆综合楼五楼    办公电话:88348021;8834813    传真:88348001