欢迎访问三亚航空旅游职业学院人事处网站!

工作动态

关于举办“2019年教职工羽毛球锦标赛”的通知

作者: 时间:2019-10-28 点击数:

各位领导、同仁:

      为丰富校园文化生活,提升教职工身体素质,学校工会拟举办“2019年教职工羽毛球锦标赛”,现将具体事宜通知如下:

      一、比赛时间

      2019年11月末,具体时间待定

      二、比赛地点

      待定

      三、比赛项目

      男单、女单、男双、女双、混双

      四、比赛相关要求

      1.本次比赛只限单人报名,有意向参加男双、女双、混双比赛的老师报名后将通过抽签的形式进行随机组队。

      2.本次比赛分为小组赛和淘汰赛两阶段,第一阶段为分组循环赛,每场比赛打满三局,三局两胜制,每局21分封顶不加分;出场顺序为:女双、男双、混双,不得调换场次。第二阶段为单淘汰赛制。每场比赛三场两胜,先赢得两场为胜方,比赛结束;每场三局,每局15分封顶不加分;出场顺序为:女双,之后比赛的出场项目由上一场负方决定,以此类推。所有参赛选手请在比赛预定时间前30分钟到场签到热身,比赛正式开始后,不另设热身场地和安排热身时间,迟到5分钟视为弃权。

      3.为让参赛选手发挥最好的成绩,学校将统一在校外球馆安排练习场,具体时间地点另行通知。

      五、奖项设置

      男单、女单、男双、女双、混双各取前三名,颁发奖牌和奖品。

报名教职工请将报名表反馈至工会邢钰妍处,报名截止至10月29日,后续将安排抽签组队并开展训练,不再接受补报。


三亚航空旅游职业学院工会委员会

2019年10月28日


三亚航空旅游职业学院人事处    地址:三亚市凤凰路218号图书馆综合楼五楼    办公电话:88348021;8834813    传真:88348001